后勤党委对节能办党支部党建工作进行年度考评
发布日期:2018年01月12日 11:08  作者:雷勇  浏览:

1月11日上午,由后勤党委委员、副书记伍百洲带队,后勤党委委员、后勤管理处副处长袁昌武,运行服务中心书记郭昌勇组成的党建工作考评小组,前往节能办,对2017年度节能办党支部党建工作开展情况,进行综合考评。

首先,由节能办党支部书记江鸿,代表支委会向考评小组,就年度党建工作开展情况进行综合评述:节能办党支部在学校及后勤党委的大力支持和悉心关怀下,严格按照相关要求扎实开展工作,党政领导紧密联系、相互支持,充分发挥党政联系的核心作用及党支部的战斗堡垒作用,党员先锋模范作用明显,职工凝聚力强、团结互助,为日常工作的顺利开展,提供了积极的政治思想保障。

后勤党委委员、节能办党支部纪检委员、后勤管理处副处长兼节能办主任陈泽晖指出,在日常工作开展的过程中,节能办党政领导班子紧密联系、积极配合,重大决策性问题思想统一、步调一致,充分发挥了党指挥枪的作用,支部战斗堡垒和党员先锋模范作用突出。2017年度,节能改造工作取得突破性成效,为学校节约能源经费500余万元,受到学校领导的一致好评。

随后,考评小组从组织生活记录、党支部所在单位办公会记录、支委会记录、党课开展情况、党支部制度建设、意识形态工作、教育育人工作等12个方面,对节能办党支部党建工作进行了综合测评。

后勤党委副书记伍百洲就测评情况总结到,节能办党支部,一直以来都是一支先进的党支部,党政领导紧密团结、支部一班人齐心协力,充分发挥了“思想上有引领、组织上有保障”的核心作用,很好地将党建工作融入到日常工作中,做到两者相结合,充分调动了广大职工的工作积极性,提升创造力和凝聚力,增强集体荣誉感、使命感和责任感,为我校后勤工作的扎实开展,发挥了不可磨灭的积极推动作用。

最后,后勤党委考评小组希望节能办党支部在今后的工作中,继续保持这种先进思想和先进作风,牢固树立“党建第一责任人”意识,从严落实好党建工作责任制,不断拓展支部党建工作内涵,使党建工作从形式到内容上得到深化,从深度到广度上得到拓展,始终保持生机和活力。